컨텐츠영역입니다.

자연김치 수제공방 소개

자연김치 수제공방 소개

  • 정성을 담은 프리미엄 자연김치는 오색과 오미를 가진 김치로 채소류의 신선한 맛, 젖산발효의 상쾌한 맛, 고추 등 향신료의 독특한 맛, 젓갈류의 감칠맛이 어우러져 새롭게 탄생한 자연 김치입니다.
  • 명인김치 수제공방 강사소개
    명인김치 수제공방 강사소개을 안내하는 표입니다.
    한도연
    • 경기대학교 외식조리관리 박사 취득
    • 미담외식창업연구소 대표
    • 전남과학대학 호텔조리김치발효과 겸임교수
    • 소상공인진흥원 컨설턴트&비법전문가
    • 한식,양식,일식,중식,조주사, 조리산업기사 취득
    • 김치교육지도사, 식문화해설사, 사찰요리지도교사, 카페브런치지도교사 등 취득
    • 조리실기교사, 직업능력개발훈련교사 취득
    • 광주김치축제, 서울세계음식관광박람회 등 다수 수상
    이서연
    • 순천대학교 대학원 조리.관광학과 석사취득
    • 광주시 무형문화재 제 17호 남도의례 음식장 전수자
    • 한식,양식.중식,일식,제과,식품가공,복어조리기능사,조리(한식)산업기사자격
    • 실기교사(조리)교원자격, 직업능력개발 훈련원교사자격
    • 제16회 광주김치축제 김치퓨전요리 콘테스트 장려상수상
    • 2011년 광주광역시 기능경기대회 김치 담그기 은상
    • 제18회 세계김치문화축제 올해의 김치명인 콘테스트 우수상 수상
    김화봉
    • 광주대학교 호텔조리학과 졸업
    • 남도의례전통음식보존연구회
    • 대한민국 국제요리경연대회 수상
    • 신동해안 해양수산 한마당 바다음식경연대회 수상
    조윤란
    • 전남과학대학 호텔조리김치발효과 졸업
    • 김치발효기능사 이수
    • 전통가양주강좌 연구반, 가양주 수료
    • 한식, 양식,중식기능사 취득

자연김치 수제공방 맛의 비결

  • 100%우리농산물
  • 천연재료를 사용한 저염식 건강김치
  • 절임부터 수제,세척,양념 등 모든 공정을 수제로 한 프리미엄 김치
  • HACCP의 최적의 온도와 위생을 준수하여 건강한 먹거리 제공