컨텐츠영역입니다.

교육프로그램안내

전통발효식품 전문 인력양성과정

세계인이 인정한 건강식품 김치의 우수성을 실습을 통해 체계적으로 배우는 김치전문가과정

전통발효식품 전문 인력양성과정을 과정명,인원,기간,교육시간,수강료,교육기간으로 구분하여 안내하는 표입니다.
과정명 인원 기간 교육시간 수강료 개강시기
전통주과정 20 12주 매주화요일
(13:00~16:00)
300,000 2.7~4.25
김치소믈리에 20 20주 매주수요일
(10:00~13:00)
600,000 (견학포함) 3.8~7.26
천연발효식초 20 12주 매주화요일
(10:00~17:00)
600,000 5.16~ 7.25
우리집장담그기 20 3회 월,화,수
(10:00~13:00)
300,000 11.27~11.29
  • 교육일정은 변경될 수 있습니다.
  • 김치체험 및 전문가프로그램 신청은 교육의 원활한 진행을 위해서 교육시작 "2일 전"까지 반드시 접수해 주시길 바랍니다.
  • 접수기간 등 자세한 내용은 공지사항을 참조하시기 바랍니다.
  • 프로그램신청/문의 : 체험장 062)672-8446, 담당자 062)672-8447